时间:2016年11月30日
当前位置:首页 > 宣传推广 > 企业动态 > 正文

番禺创新科技园隆重举行2016年度园区企业交流会

发布时间:2017-01-19 11:40:23     浏览次数:

12月27日下午,清华科技园广州创新基地科协承办的第一届企业交流会在园区听涛园隆重举行,目的是搭建 政府、园区与企业之间的交流交流合作平台。本次会议围绕“向未来、共生长”主题展开,会议邀请了市、区相关部门和石楼镇政府相关领导出席;还有知名专家学者和投资人;园区企业家也踊跃参加,有60多家企业代表参加了本次交流活动。

会上,番禺科技园公司总经理陆洪健、招商蛇口(股东之一)总经理助理兼产园发展副总经理陈明刚、石楼镇镇长傅铭深、番禺区政府办公室副主任郭义善分别致辞。区、镇领导和陈明刚总对番禺创新科技园在产业聚集、园区服务上所取得的成绩给予了肯定,同时表示将向园区倾注更多的政策和资源支持,殷切期望把番禺创新科技园打造成番禺区的一张亮丽的创新名片。

原华为规划咨询总监 转型家联合创始人邓斌作题为“企业转型的三个关键链接”主旨报告外。本次交流会还邀请园区企业作路演介绍,展示企业风采和产品服务,为园区企业搭建交流合作平台。