时间:2016年11月30日
当前位置:首页 > 宣传推广 > 企业动态 > 正文

“声华杯”无损检测科普知识竞赛活动

发布时间:2017-01-19 11:45:22     浏览次数:

 

近日, “声华杯”无损检测科普知识竞赛活动在清远佛冈举办。来自全省20多家无损检测机构70余名代表参加了本次活动,省质监局锅炉处副处长陈全,协会会长罗伟坚出席会议并作讲话。

广州声华科技有限公司总经理夏舞艳代表省无损检测专委会作了2016年无损检测工作报告并提出了2017年的工作设想。省质监局锅炉处副处长陈全在讲话中表示希望特种设备无损检测人员恪守职业道德,坚持质量至上,实实在在干实事。省特设协会罗伟坚会长对专委会一年来的工作表示肯定。他指出,目前我省特种设备无损检测机构已达到了26家,特别是A级4家,在技术及数量上都排在全国前列,走在行业的前沿。

来自全省十几家无损检测机构的参赛代表,组成8个参赛队伍参加了省特协无损检测专委会第一届“声华杯”无损检测科普知识竞赛活动。声华公司代表队杀出重围,夺得了本次竞赛的桂冠;广石化检测、深圳华一队获得了比赛的二等奖;广州帕理、北理工珠海学院无损检测队、深圳发利队获得了比赛的三等奖。