时间:2016年11月30日
当前位置:首页 > 宣传推广 > 宣传推广 > 正文

广州有位智能科技有限公司

发布时间:2017-01-18 15:14:00     浏览次数:

 

广州有位智能科技有限公司是广州一家新兴以“打造城市停车门户”为使命的互联网公司,公司成立伊始即获得上市公司及产业链多家实力企业的战略支持,奠定了企业在行业内的雄厚资本和资源优势。有位注重新功能的开发,创造了多个行业第一:开发“电子停车券结算平台”、开发“停车位竞价平台”、开发区域车位指引及反向寻车收费系统、发行加油+停车联名卡。

为了解决停车场业主的B端需求,弥补传统物业车场效率低下、运营管理权责不明确等问题,公司配以开发了这六大产品功能:“多功能卡+视频识别收费系统”、“智能停车后台管理系统(云端)”、“区域车位指引及反向寻车系统”、“车场资讯系统”、“车位预定与分享系统”、“便捷支付系统”。这六大产品的开发配以先进的硬件设备,有效的解决了停车场的停车效益问题与运营管理问题,并且独特的停车加油联名卡也能与物业主实现资源利益共享,深受业主欢迎。与此同时,公司还积极开发“云平台+互联网”模式,推出了有位停车APP,里面囊括了车场资讯系统、车位租赁系统、便捷支付系统等用户功能,为C端用户解决了城市停车难的问题。公司也创下了双向服务(车场业主与停车用户)均取得佳绩的“神话”。

现在有位经过近一年多的开拓,在广佛地区圈地迅速,一举拿下了多个黄金场地:广州交通枢纽广州火车站、广州信息港、广东科学中心(亚洲最大的科普教育基地),并且俨然已经成为了广州本土车场资讯最为丰富的智能停车公司。APP版本的不断更新,后台不断改进升级也为有位带来了许多忠实的用户。

 

项目一:区域引导及反向寻车系统

简介:传统的车位指引及反向寻车系统需要安装大量探测器等硬件设备,成本及设备维护复杂,且监控停车区域需要额外安装摄像头设备,目前主流的车位指引及反向寻车系统,需要在每个车位附近安装一个或几个探测器,成本高企,同时一个系统动辄上千个硬件,造成系统维护成本巨大。针对现有技术中的缺陷,本发明的目的是提供一种兼顾车位指引,反向寻车及视频安防监控的系统.

本发明采用视频识别摄像头及LED进行车牌识别及指引,还能同时分出一路视频来进行视频监控,只需很少的硬件即可解决硬件成本及维护成本的问题,同时系统稳定性能大大提高。

与现有技术相比,本发明具有如下的有益效果:

1) 大大降低硬件成本

2) 全自动车位指引

3) 可以人工干预区域的车位数,优化停车场资源配置

4) 快速找到汽车所在位置

5) 微信扫码缴停车费

 

项目二:停车场电子停车券核销系统

简介:目前,传统商业停车场通常采用纸质停车券的管理方式:

方式一:物业印刷纸质停车券,商户在物业处定期采购一定数量的停车券,车主消费后领取纸质券或根据消费积分兑换停车券,车辆出场时消费者出示纸质停车券,收费员人工抵扣车费;

方式二;消费者在商户处消费后获取消费小票,商户将其盖章,车辆出场时展示盖章消费小票,收费员人工抵扣车费;

本电子停车券核销系统通过将传统的纸质凭证(停车券、消费小票等)管理由线下转移到线上,商家登陆后台直接采购停车券,车主达到消费金额直接在线通过用户终端扫码获取商家电子停车券,车主出场即可系统自动抵扣车费。通过本电子停车券平台提供的整套服务为现代智慧停车场在客户引流、商场运营、物业管理等方面提供了高效、先进的运营管理平台。

与现有技术相比,本发明具有如下的有益效果:

1)商家向物业公司购买并线上领取电子停车券--零印刷成本;

2)车主用微信扫商家提供的动态二维码,获取电子停车券--拒绝复制;

3)收费员用扫码盒扫车主手机,抵扣停车费--无法造假,零漏洞;

4)收费员在平板上对帐核销--几乎零工作量。