时间:2016年11月30日
当前位置:首页 > 宣传推广 > 宣传推广 > 正文

广州市科腾智能装备股份有限公司

发布时间:2017-01-18 15:50:20     浏览次数:

 

“兴隆三十载,科技腾飞”!从1988年公司创建以来,近30年,广州科腾工业有限公司积极响应国家科技攻关的号角,伴随着祖国科技创新的步伐,开拓进取,在发动机压装、密封检测等行业的装备制造上凭借着过硬的技术,优秀的自主研发能力,和优质的服务,获得了广大客户的青睐与认可。作为国内优秀的成套自动化装备方案解决和系统集成商,广州科腾专注于研发、设计、制造各类自动化集成装备、汽车内饰件装备、及整套自动化生产线等。

 

广州科腾作为广东省专利试点企业、广东省高新技术企业,现已拥有一个省级研发中心,两个大型制造基地,机械、电器、仪器三大实验室,与广东工业大学联合建设了“非标装备设计制造产学研基地”,并荣誉获得由广州市科信局设立的“广州市番禺区科技型企业技术研究开发中心”和广东省教育厅设立的“广东省联合培养研究生示范基地”以及“广东省发动机压装检测智能装备工程技术研究中心”。近几年来,广州科腾共承担了多项国家、省、市、区“创新基金”科研项目,同时取得了数十项国家专利。

 

其中科思移动机器人是一款全方位无死角移动平台、任意高精度移动的智能设备,平台设计采用麦克纳姆轮先进技术,支持无转弯半径360°全方向自由移动。擅长在狭小空间中运动作业;超长的工作时间要求、零部件的搬运、危险行业和高精度要求等特殊环境作业。采用先进的导航技术和对周边环境的检测功能,可自主导航、避障;同时,能根据不同的作业需求搭载不同的备用系统。可根据客户需求增加多种功能。