时间:2016年11月30日
当前位置:首页 > 宣传推广 > 宣传推广 > 正文

广州市欸点工业设计有限公司

发布时间:2017-01-18 11:46:04     浏览次数:

 

广州市欸点工业设计公司是国内新兴工业设计机构。为客户提供从产品概念设计到市场导入的全面解决方案,包括市场需求、品牌分析、外观设计、结构工程、工艺材料、色彩搭配、样机模型、批量生产,包装设计等设计服务。与多家客户签订年度战略合作,契合客户产品研发阶段,致力于提升客户产品品质到企业形象。我们始终坚持创新,严谨,专注的设计态度。致力于将设计转化为客户企业的核心竞争力,提升企业产品附加值。

 

项目1:熊宝VR儿童游戏设备

虚拟现实与工业设计技术相结合。卡通熊造型,色彩明快,多个色彩方案。机身安全无隐患,满足儿童VR体验高端设备的需求。量身订制适合儿童佩戴尺寸头显,符合儿童人机工学。

模具批量化生产,满足海量市场需求。

配合多款益智儿童类游戏,寓教于乐,助力儿童成长。

 

项目2:VR动感单车

综合运用先进的触控传感技术和精彩VR内容的体验互动,实现VR科技与旅游、娱乐、健身等元素相结合的高端人机交互设备。

造型前卫酷炫,充满力量与速度感。