时间:2016年11月30日
当前位置:首页 > 宣传推广 > 专利宣传 > 正文

水过滤装置和空气净化器

发布时间:2017-01-18 15:41:14     浏览次数:

 

项目单位持有名称:广州市康水科技有限责任公司

 

主要技术或产品:深度净化自来水的基础上侧重去除铝、铅、亚硝胺等的水净化器(附:“除铅、铝效果的SGS检测报告,在净水量达到10t时,去除率仍高达99.1%,91.1%”);全日本进口原料、并由日本精密仪器制造的带过滤器的花洒;应急、便携式海水净化器,出水效率高,压力高、重量轻、寿命长;苦涩咸水淡化净水器,超滤、逆渗透多级过滤,脱盐率、脱味率高,保证净化水水质;去除水中钙、镁等离子的技术,解决水的硬度问题;带新风的空气净化器,珠三角地区空气的主要污染物为臭氧,北方空气的主要污染物为pm2.5,我们根据不同地区主要污染物的不同,生产应地适宜的一系列产品,满足消费者的不同需求等。

 

技术水平先进,研发能力强,拥有自主知识产权,已申请9项科学发明专利,1项实用新型专利。如:“一种去除饮用水中铝的滤芯及制法,一种去除饮用水中四环素类抗生素的滤芯及制法,一种去除饮用水中微囊澡毒素(MC-LR)的滤芯及制法,一种去除饮用水中三氯乙酸的滤芯及制法,一种有效减轻、去除噪声污染危害的护耳包 防噪盔 隔声屏蔽及制法”均已通过受理。