用直播普及健康营养知识,维他奶一直在创新

本网10月22日讯 直播,作为时代发展的新产物之一,据多方测算,市场规模已超500亿,行业用户规模接近4亿。有用户的地方就不乏商机,直播行业的蓬勃发展赋予了直播营销更多可能性。而同样充满创新,打破常规的维他奶又怎么会错过将品牌与直播结合的好机会。

近日,借由对早餐相关话题的探讨,维他奶将植物蛋白饮料的营养知识融入直播当中,通过简单易操作的美食现场制作展示,打造出直播的互动属性,自然而然地与消费者双向沟通健康理念。这一模式,也使得维他奶分享的知识更加容易理解,更加生动。

用直播普及健康营养知识,维他奶一直在创新

除了寻找到最合适最有效的渠道和形式,维他奶也着力创作更多适应千变万化媒体环境、吸引年轻消费者的不同形式的内容。例如维他奶洞察到“早餐困难症”是许多学生面临的一大问题,在睡到自然醒以后,到午饭前这段时间,应该选择什么来安抚我们的胃?就这一问题,在直播平台上,美食达人饭饭以维他奶为原料,现场制作出包括“牛油果香蕉维他奶奶昔”、“蔬果沙拉”等多款美食,将维他奶营养、美味等优势展示得淋漓尽致,也让大家看到了有8种口味的维他奶在早餐领域丰富的可延展性和创作性。

用直播普及健康营养知识,维他奶一直在创新

直播中还提到,维他奶中的优质大豆蛋白可以媲美动物蛋白的同时,还具备低脂肪、0胆固醇的优势。除此之外维他奶还能帮助补充人体所需的维生素,尤其是参与糖类及蛋白质代谢的维生素B族元素。

到现在,维他奶已经拥有了近80年的历史,80年来不断地沉淀与探索,持续的给市场和用户全新的体验,如今维他奶已经成为了豆奶领域当之无愧的领跑者,相信在未来维他奶还会发展到全新的高度。

上一篇:学了那么多减肥知识,为什么越来越难瘦呢?
下一篇:“百胜杯”大学生食品安全与营养健康知识竞赛火热进行