市五院工会开展“夏季送清凉”慰问职工活动

  正值盛夏高温时节,热浪袭人,日益炎热的气温牵系着五院领导的心。为了确保全院职工安全度夏,医院本着以人为本,关爱职工身心健康的原则,院工会结合夏季高温的特点,悉心准备了防暑降温物品,开展“战酷暑、送清凉”活动。党委书记李建宁、工会主席、副院长颜伟生、纪委书记周圣千、副院长姚智参加此次活动。

  7月26日上午,院领导带领相关人员进行走访慰问。对坚持临床一线,为患者的健康保驾护航的工作人员表示亲切的慰问并致以敬意。亲手将“清凉、健康、安全”的防暑降温用品送到职工手中,叮嘱每一位工作人员在医疗工作有序进行的同时保重身体,进行自我调节,注意防暑降温。职工们对院领导的关心和爱护表示感谢,纷纷表示将坚守岗位,精益求精,保证医疗安全,更好的服务患者,为医院发展建设作出自己的贡献。

  “夏季送清凉”活动是西安市第五医院工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,在炎炎夏日为医院一线职工送去清凉物资、送去组织关怀,在提升职工凝聚力和向心力的同时能更好地为安全生产保驾护航。

上一篇:广西省蒙山中学举办“关爱女生,健康生活”女生心理与生理健康知识讲座
下一篇:广东茂名健康职业学院2019年夏季普通高考招生章程