越夜越健康 越夜越精彩

  快节奏的现代生活,亚健康的人越来越多;白天被生活工作的繁忙牵绊,那么夜幕降临,走出家门,去健健身、跑跑步或者跳跳广场舞,让生活,越夜越健康,越夜越精彩!

  现在,健身已经不再单纯是为了健美了,更多普通人为了日常锻炼都会走进健身房。跑跑步、做做力量训练,尽情运动后大汗淋漓的感觉真的很爽!运动后冲个澡,踏着清凉的晚风回家,一天的疲惫都消失殆尽,可以睡个好觉,做个好梦啦!

  如果没有太多时间健身,那么,利用夜晚的夜跑、夜骑也是个不错的选择。夜晚可以说是最好的放松时刻,晚风清爽怡人,夜晚的城市风景也别有一番韵味。空气刚好,温度也正适合,一切都刚刚好,不管是跑着步还是骑着单车,都是一种享受,一种治愈。

  如果不爱运动,其实也可以在家附近的广场上跳跳舞。千万不要觉得广场舞是大爷大妈的标配,现在的广场舞更时尚、更青春,好多音乐都是正流行的“抖音神曲”,广场舞作为休闲娱乐活动,可以说是越来越吸引人!不爱运动的人完全可以多跳跳舞,同样可以达到锻炼身体的目的。浪漫的星空下,醉人的音乐中,跳着舞、听着歌,幸福其实真的很简单!

  推荐目的地一:长春南湖公园

  南湖公园内湖水清澈,岸柳垂青,曲桥亭榭,鸟语花香,四季分明,胜似江南。夜幕降临,站在南湖大桥上倚栏北望,眼前便出现一幅色彩斑斓的画面,看上去好像盛开在水面上的一簇簇飘动的鲜花。各种回桥亭阁与湖光林色相映成韵,令人留连忘返。每逢盛夏和初秋,这里都会满载着游人的笑声,是夜晚运动休闲的好去处。

  推荐目的地二:延吉市海兰江畔

  海兰江,位于吉林省延边朝鲜族自治州,为满语音转河名,意为榆树之河。在这里你可以与伙伴们共同用夜色和荧光棒交洒的狂野。无论是奔跑流汗、健康生活的运动理念,还是“反竞技要玩乐”的活动主张,这里都可以满足你!

  推荐目的地三:长白山二道白河小镇

  作为长白山脚下的最美小镇,二道白河小镇内夜间休闲运动的推荐地可不止一处!环绕莲湖跑一圈就会发现连跑个步都是圆满的形状,微凉的风拂面,灯光倒映在湖面上,波光粼粼的水色,边跑步边欣赏风光,还有比这更惬意的吗?夜晚的人民广场,车水马龙,霓虹闪耀。置身热闹的人群中奔跑,边跑边欣赏连江人丰富多彩的夜生活。沿着江滨路跑起来,除了四周绿植宜人,沿途还能把“江景+公园+古庙”一网打尽。斑驳树影下,戴上耳机听着悠扬的音乐跑步,就像在一幅画里。夜晚的人民广场,车水马龙,霓虹闪耀。置身热闹的人群中奔跑,边跑边欣赏连江人丰富多彩的夜生活。

  推荐目的地四:松花江畔

  奔流不息的松花江,历史悠久,源远流长。随风起舞的柳,满江春意的水,清新淡雅,景色盎然。在如诗如画的松花江边跑出健康,舞出活力,卸下心中的烦恼和喧嚣…此刻,你的眼眸中是无尽的惬意,无尽的欢愉……

  在这一天中温度最凉爽的时刻,在这城市霓虹最璀璨的时刻,在这一天中最放松的时刻,与父母、爱人或者孩子、朋友,一起走出家门,一起运动放松,享受这一刻的快乐,享受这一夜的精彩!

上一篇:日喀則農區小學生獲免費檢查配鏡
下一篇:膳食健康如何推进?中国社区将迎来营养指导员