如何选购保暖内衣

  选购内衣的五个要点:

  1.面料。一件内衣内外面料的好坏,是穿着舒服与否的关键。目前市场上的各种保暖内衣,分高、中、低三档,以内外表层均使用40支以上全棉的产品为优,而且洗涤后不会起球、起毛,长期穿着不会有衣物不断抽丝的现象。    

  2.手感。优质内衣对中间保暖层的制造要求很高,保暖内衬使用超细纤维,做成的成衣即柔软舒适,又有良好的保暖性能。用手揉捏,凡手感柔顺、无异物感的产品,说明内衬用料较好。

  3.弹性。新一代保暖内衣更注重与人体曲线的贴合,以避免臃肿感,其中一大突破就是使保暖内衣具有优良的弹性。这种内衣在面料和底料中均加入了莱卡,内衬芯层采用高弹性的高分子聚合物,虽然价格明显高于普通产品,但贴身感良好,活动起来也十分自如。

  4.品牌。消费者选购保暖内衣,首先看价格,其次看功能,在综合比较产品的性能价格后,应注意选购实力雄厚、品牌卓越、商誉卓著的企业产品,以确保购买后无后顾之忧。

上一篇:如何去除咖喱渍
下一篇:皮革服装的保养