手机充电巧安置

手机充电巧安置,这样自己动手制作了一个充电手机的小底托。这个小底托哪是可以折叠的。到底怎么来制作呢?一起来学吧。   

  只要准备一个方的大饮料瓶就可以了。先把瓶底剪下来。大概需要瓶身的一半,剪完之后用这瓶底部分进行改造,把一个宽的面留着,另外的三个面剪掉,这底边留一厘米的高度就够。剪完之后就是这个样子,有点小底托的模样了吧。为了能把它挂在充电器上,在留下的这个面上剪一个T形的豁口,口的大小要能保证充电器的插头,横着或者竖着都能插进来。这小底托就基本成型了,怎么让它折叠呢?你继续往下看吧。  

  很简单,在高面对着的这个底边,横着切开一个窄口,长度要大于这个面的宽度,剪好这后就可以把这个面给插进来了。很轻松这不就折叠好了吗?最后只要修修边,给它修剪圆滑了,这充电折叠的小底托哪就可以上岗了。只需要把这夹在充电器和插座之间,等于在充电器上增加了一个小托板,这充电器的线可以缠绕在,这个托扳的拐角处,把手机往上面一放,这就托住了。

  你也可以把线提前捆成一个小捆,也一起放进小底托里。看看多利索。当然如果你充电的时候,还需要不时地用一下手机,哪么直接把线铺在手机下面也可以,用的时候一拿就行。也不影响使用手机了。等手机充电完成了,把充电器一拔,顺带也把它给撤下来了。折叠好了往包里一放,一点也不占地方。    这出门在外给手机充电,带着这样一个安置手机的小帮手,哪还真是方便不少呢!

上一篇:清洗豆浆机有妙招
下一篇:怎样让电饭锅更节电