利德治疗仪 开展讲座丰富老年人健康养生知识

\

  12月初,利德治疗仪公司针对老年人开展了健康主题相关讲座活动,活动包括结实时节气的健康知识分享,简单易操作的保健操教学。当天活动圆满完成,受到广大用户的大力点赞。

\

  利德治疗仪公司相关负责人表示,通过系列活动的开展,在用户中普及大健康、防未病理念,强调全民健身、全民健康的重要意义,使广大老年人建立起健康的生活习惯。

\

  德中利德(天津)生物技术有限公司,是一家国内著名健康产品制造企业。公司1993年成立,注册于天津市高新技术产业园区,由天津利德医用设备有限公司与德国万通贸易公司合资建立而成。企业注册资本八千两百万,总部设立于天津市华苑产业园区,科研生产面积14000平方米,科学专利成果16项,拥有300余名高素质商业管理人员、科学技术骨干和专业人员,从事利德治疗仪等产品研发、生产和销售服务。公司拥有天津、河北等多家生产科研基地,严格保证产品优质、安全。

\

  利德公司成立20年来,持续保持强劲发展,满足患者和社会的各种需求,为国内健康产品领域作出了巨大贡献。公司在研制利德治疗仪时则是将大量的资金投入在了产品的创新和升级之中,而非产品的宣传。因为是金子总会发光,群众的口碑才是最关键的。合理的整合资本,是产品技术推进的生力军,也是把握市场并赢取最终胜利的关键。

  长期以来,利德治疗仪公司积极携手各方,通过多样化的平台和形式,为公众传递健康管理及自我保健知识和理念。此次公司举办健康大讲堂系列活动,为广大带去丰富的健康知识。未来,公司将继续秉承初心,肩负企业社会责任,发挥自身在健康领域的专长,联手各方,为公众开展健康科普教育,帮助提升大众健康素养和水平,进一步为建设“健康中国”做出贡献!

【广告】

有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( )、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。 本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。

上一篇:人和路街道绿地滨湖社区开展中老年常见病预防健康知识讲座
下一篇:没有了