省卫生健康监督所开展新冠疫情防控新知识培训

  为提升省卫生健康监督所全员疫情防控能力,有效应对新冠肺炎疫情,9月13日上午,省卫生健康监督所开展新冠疫情防控新知识培训,全所干部职工参加了培训会。

  培训会上,所长缪伟强调目前我省疫情形势的严峻性,要求全所干部职工认真学习疫情防控相关知识,提升全员疫情防控能力,进一步增强疫情防控意识和责任感,做好抗击疫情的相关准备。

省卫生健康监督所开展新冠疫情防控新知识培训

  随后,副所长陈善隆针对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》、《全员新型冠状病毒核酸检测组织实施指南(第二版)》、《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第三版)》的新要求,分别就医疗机构、第三方检测机构、重点风险场所、社区(村)、隔离点以及学校等防控重点开展了详细培训。


省卫生健康监督所开展新冠疫情防控新知识培训

  通过此次培训,进一步提高全所干部职工应对新冠肺炎疫情的处置和应急能力,为下一步疫情防控各项工作打下坚实基础。

上一篇:养生小常识100条,美容养颜小妙招
下一篇:嘉善县陶庄镇中心幼儿园开展禁毒宣传教育活动