4岁+必备!这套可以玩的地理百科全书,带娃走遍全世界

  现在的教育,除了提倡给孩子提供一个好的学习环境之外,也越来越提倡让孩子见多识广,会玩也很重要。

  我深以为然,毕竟读万卷书不如行万里路。

  开拓孩子的眼界,增长孩子的见识,能让孩子得到课本以外的知识。

  其实不难发现,在我们的身边,往往那些见多识广的孩子更容易侃侃而谈,思维也足够灵活。

  而关于增长见识的方法,我非常建议家长能够带着自家的孩子“走出去”。

  多去外面的世界看看,去不同的城市旅游,感受不同地方的风土人情。

  去感受天安门广场的肃穆庄严,去见见如天堂般的苏杭美景,去品尝八大菜系不同的风味。

  满足孩子小小的好奇心,将书本上的图片文字形象化,让他们能够亲身经历,身临其境。

  比如,课本上说长城长有21196.18千米,这个数字对于小孩子来说太抽象了。

  不如带她亲自去爬一次长城,让他能够有一个直观的感受。

  我相信大部分的宝妈们还是很愿意带着孩子一起去旅游的,毕竟这对孩子来说是一件有益的事情。

  但很多时候,现实情况是不允许的。

  时间、金钱、环境等各种因素限制了带娃出去的脚步。

  既然走不出去,不如就想办法让世界自己走到孩子的眼前。

  于是我和选品团队着手开始挑选,终于发现了这样一套有关地理学习的绘本——《手把手玩转地理》。

  与其说它是一套绘本,不如说这是一套地理百科游戏书。

  和普通的绘本不同,这套书是可以让孩子玩起来的。

  在游戏中学习地理知识,在游戏中感受风土人情,在游戏中增长见识。

  我们都知道,地理知识本身是比较枯燥的,大段的文字孩子很难接受。

  但这套《手把手玩转地理》,就以游戏的方式,让孩子在玩中学习知识,加深印象,也更有趣。

  整套绘本是以礼盒包装的形式,里面包含了四本书。

  分别为《世界知识卷》《世界游戏卷》《中国知识卷》《中国游戏卷》,还会赠送世界地图桌游以及旅游手账。

  原价178元,今天团购价只需要59元!适合4-9岁的宝宝阅读。

  建议宝妈们入手一套,送给孩子,是一套不错的礼物。

  接下来我就给大家介绍这套书的有趣之处

1

  益智小游戏

  让孩子在玩中学地理

  我觉得这套书最大的亮点就在一个“玩”字了。

  不同于传统地理知识书,这套《手把手玩转地理》有两本游戏卷。

  里面都是一些益智小游戏,每个游戏与当地的物产、风景、文化或历史人物有关。

上一篇:国际孤独症谱系障碍研究的知识图谱分析;治疗阿尔茨海默病的新靶点
下一篇:2021·“人文之光”社会科学知识竞赛获奖名单公布