广州荔湾买房小常识,哪些买房知识你需要知道

现在的房价还是比较高的,一般人为了买一套房子,掏空了两代人的钱包,基本上就这套房子跟着一家人过完一辈子。所以在挑选房子的时候一定要仔细,避免掉坑。业主想在广州荔湾买房小常识,哪些买房知识你需要知道?下面我给大家介绍一些买房的常识。

楼盘销售证照是否齐全

买房一般会先看开发商五证,包括《国有土地使用证》、《商品房预售许可证》、《建设用地规划许可证》、《建筑工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》,这五证是开发商开发楼盘必不可少的证照。在买逸合中心(商用)楼盘的房子时,可以先去售楼处查看这个五证,没有五证建议不要去购买。

广州荔湾买房小常识,哪些买房知识你需要知道

环境对楼盘的影响

环境对于一个小区的影响还是蛮大的,依山靠水的小区,价格都会比普通小区价格要贵,逸合中心(商用)位于广州荔湾,环境优美,绿化率比较高,生活环境舒适,适合居住。

广州荔湾买房小常识,哪些买房知识你需要知道

层高的标准

房屋建造的时候,多数开发商为了保证建筑成本与建造难度保持在适当水平,将住宅层高保持在2.8~3.0米的区间。事实上,能达到2.9米层高的房屋舒适度较高,空气对流顺畅,采光充裕,如果在3米以上,就意味着此二手房有更高品质的空气质量和空间感。我们在挑选逸合中心(商用)楼盘时,可以详细问下该楼盘层高多少,这样对于以后居住也会更满意。

广州荔湾买房小常识,哪些买房知识你需要知道

买房是人生中的大事,半点不能马虎,如果您也是购房小白,我建议你一定要在购房之前做好充足的准备,关于广州荔湾买房小常识,哪些买房知识你需要知道的分享希望能给到一定的帮助,以免掉进开发商的陷阱,我们要提高警惕防止被骗,争取第一次就买到合乎心意的楼盘。

上一篇:日常生活安全知识标语
下一篇:前国足队长张恩华突然离世令人叹息:防止心梗应成为生活常识