新冠疫苗接种小知识|高血压、糖尿病患者可以接种吗?

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

  

  编者按:当前,全球累计新冠肺炎确诊病例已超过1.5亿例,多个国家出现爆发式增长,亚洲成为国际疫情的新热点和重灾区。我国部分城市检测到印度变异毒株,外防输入压力加大。疫情防控呈现长期性、复杂性和不确定性,接种疫苗构筑国内免疫屏障容不得半点迟疑。

  接种疫苗是预防控制新冠肺炎疫情最有效的方法,关于新冠疫苗接种,你都想了解啥?是否还存有疑惑?红网联合长沙市疾病预防控制中心特别策划《新冠疫苗接种小知识》视频专辑,就大家关心的疫苗接种热点问题答疑释惑。

  来源:红网

  作者:周 曼 刘丹 邵佳丽

  编辑:周曼

  本文为健康频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

  本文链接:https://health.rednet.cn/content/2021/05/08/9270235.html

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

上一篇:网络安全小常识:防恶意软件
下一篇:《存款保险条例》实施六周年!来了解下存款保险小知识吧!