湾里管理局太平镇红岭分场联合南昌大学绿行先锋实践队开展垃圾分类知识培训

  大江网魅力频道讯 李小平报道:为提高居民群众对垃圾分类的认识及正确掌握垃圾分类的方法,让居民了解分类、学会分类、主动分类,进一步做好垃圾分类宣传工作,7月12日上午,湾里管理局太平镇红岭分场联合南昌大学绿行先锋实践队开展垃圾分类知识培训活动。

  培训会上,南昌大学绿行先锋实践队志愿者通过PPT为居民们详细讲解了四色垃圾分类法以及四色垃圾的正确投放,垃圾袋的使用,垃圾桶的投放以及日常生活中的分类小知识等,通过细致讲解,使居民们对垃圾分类的好处、方法、处理流程得到了更深一层的了解。垃圾分类不是口号,应该真正从内心去接受。

  培训活动结束后,大家都感到受益匪浅,纷纷表示不但自己要带头做文明人,更要动员身边的每一位居民一起参与垃圾分类,共同为垃圾分好类、分对类而共同努力。(图片由李小平 提供)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

上一篇:暑假生活如何安排?看看他们的打开方式
下一篇:转需!一大波防汛小知识袭来!汛期自救就靠它~