永劫无间:一定有你不知道的小知识,小技巧

  作者:NGA-薙神剑

  老规矩,随便写写没啥排版,还有如果你都知道,当我题目放屁~

  1.地煞符结束时间总会对应一个空投,初级对应第一个圈,中级对应第二圈 还是第三个圈来着 ,高级对应第三个 还是第四个 圈,空投总会在缩圈之后降落,如果想抢空投请务必在圈内方便赶往。空投降落的地点总为圈内,如果空投圆圈仅与安全区相交,那他空投只会出现在相交范围,而你地煞符仅需要覆盖相交范围即可别把轰炸区丢在毒圈外面。

  2.宁红夜禁魔可禁魔变身之后的和尚和妖刀,被禁魔了就是人棍,和尚只能抓不能摔,妖刀大概率会发呆。同理如果有二段技能的通通不能释放,比如,反击火男,胡桃小技能,妖刀小技能等等。

  3.野外听见蛤蟆并附带类似心跳的声音可以根据声音找找金蛤蟆,打掉必掉一个金钥匙,可开启洞窟。请留意森罗谷也会有蛤蟆叫,但是两个蛤蟆声音不一样请注意区别。

  4.不舟滩靠近海边的破烂大船横向很大一块可站人的船帆上面也有资源点,你可以躲在上面大概率不知道你在哪,当然也可以射别人。船上最高的桅杆上面极大概率刷出一个金堆,类似这种藏着的点还有不舟滩中央有个很高的桅杆,天人城水车上面,森罗谷最高点。

  5.按m打开地图如果地图上的炮台在转动或者移动则证明那边一定有人,请绕行。

  6.钩锁判定僵直的条件是是否处于攻击状态,其中吃药默认不吃僵直。

  7.暴论:天赋下面要么全带减cd要么不带减cd。当然不是没有带了两三个减cd打得非常好的人,而是只带两三个收益很低,cd最高减3%,我们假设只带了3个那么仅仅只减了9%,看似很多但是目前cd最长的也就20多秒,仅仅只减了2.几s左右的cd,2.几s和全带减5s左右,2s和5s的区别就是宁红夜现在出场多数带v1而不带v2,而大多数cd均在15s左右,只带三个仅仅只减了1s左右,1scd在永劫无间有什么用呢?我真不知道有啥用。还不如带钩锁,追人跑路都快了不少。

  8.所有武器左键是都是偏向横斩,右键偏向纵斩。追击喜欢瞎几把跳瞎几把上树的人多数武器应该使用右键追击,瞎几把跑,不喜欢跳的则用左键追击。多数情况追击其实是用右键,而不是左键。

  9.洞窟目前分为钱库,玉库和武器库。而这些库均为随机刷新,而不是一个地方总会出相同的东西。其中武器库会有紫甲或金甲产出,钱库大概有3w到4w左右的金币,玉库一般存在2到4个金玉doge这些数值都是体感,请以游戏内为准。

  10.妖刀姬大招可在腾空释放,但是缺点就是这无法劈到自己最下方的人,而只点右键可以直接劈下不会进行位移,妖刀姬在大招位移之后跳起来那一下是可以被妖刀姬自己大招劈下来,被沙男大招吹起来导致大招中断,所以如果没有需要进行位移尽量直接右键防止被打断。至于会不会被和尚f3震飞被火男反击打断,没试过,不知道。

  11.胡桃v1大招回血量极高,可以硬吃妖刀三连劈前提是不被劈出去,但是缺点就是会被火男,沙男影响,火男会把你大招变成烫jio,胡桃自己会扣血,沙男则会形成小型沙暴没沙男大招buff会被沙暴影响。话说胡桃f不给自己回血他合理么?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

上一篇:【教育整顿︱应知应会】知识问答(第四十一期)
下一篇:盐只能炒菜?关于盐,这几个小知识你一定不知道