组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

  位于东四环的“新光天地”百货公司基本可以改名为“星光天地”了,各路明星显然对这个新开业的商场青睐有加,虽只短短数月,可这里俨然已经成为京城一个跃然崛起的“撞星场所”。上周,同一天,本报的两路记者就同时在这里遭遇了孙红雷和那位白衣女子。下午的时候,本报记者就目睹了孙红雷带着那个女孩在商场里疯狂扫货的场面,看得出,对这个女孩,孙红雷是相当的上心,不惜花费巨资博美人一笑,仅某知名品牌的高档服饰,就买了一大堆。

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
孙红雷与一美女在新光天地吃饭
 

  生活小百科:“逛超市”不能乱买东西

  晚上,笔者的一位朋友在新光地下一层的美食街吃饭,又在这里的“味千拉面”馆里见到了孙红雷和那个女孩,很有新闻意识的他立刻打电话给记者,当时,我们还不知道下午时已经有另一组人拍到了他俩,听到这样的消息,立刻火速赶往,一探究竟。

  到达地下美食街,我们在这里的食客群里几乎没有认出孙红雷,印象里,明星是很少混迹在人群中用一碗拉面来解决晚餐的。当时,一身橙色毛衣的孙红雷和那个白衣女孩已经用餐完毕,正坐在那里亲热的聊天,孙红雷一直在说话逗那个女孩,而女孩的眼神中,对他也透露出十足的钦慕之色,一看两人就属于“对上眼”那种情人,彼此看对方怎么看怎么好,怎么看怎么舒服。

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
两人餐毕拿包走人
 

  吃过饭,孙红雷拉着女孩的手,来到了位于商场同一层的一间超市,可能姑娘喜欢吃甜食,所以两人最先来到的是超市内的蛋糕柜台,离开拉面馆的人群,来到夜里客人较少的超市,孙红雷强大的人气开始发挥作用,超市内的服务员集体认出了他,有些兴奋,凑在一起冲着这两个腻在一起的“小情侣”指指点点。

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
两人手拉手逛超市
 

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
两人结束了“超市大扫荡”
 

  或许是难得逛一次街见什么都新鲜,或许是孙红雷的远郊别墅生活需要每星期来一次这样的“超市大扫荡”,总之,两个人的购物方式属于漫无目的又不怕花钱的那种,从面包披萨开始,到卫生纸洗手液,再到红酒香烟速冻食品,基本上,两人是见什么就往小推车内放什么,加之中间孙红雷不时的煲电话粥,让两人购物的时间愈发漫长,居然长达一个多小时。

  有意思的是,这位明显属于圈外人士的女孩在孙红雷面前完全是一种“臣服”的态度,无论是举止还是眼神中,对他都透着一种崇拜之情,如果孙红雷打起电话,她就安静地在旁边等,就连买包卫生纸买袋速冻水饺也要两人凑在一起商量着买。明显购物只是一种消遣,找机会亲热调情才是两人的“共识”。看着明星在超市里谈恋爱,就连一位女士也忍不住和藏在角落等待拍摄的笔者聊起了天,她先是借着买东西跑到两人身边打探,回来之后,冲笔者感叹一句:“两人恩爱着呢,明显已经过上日子了。”

  交通小常识:“闯红灯”是要被罚分的

  选购完毕,两人来到款台,孙红雷刷卡买单,或许是金额达到了商场办贵宾卡的规定,那个女孩先行来到旁边的柜台办卡,之后,孙红雷挽着女孩来到积分柜台,想给这次购物积分,不知是哪里出错了,虽然办卡的服务员明显是孙红雷的粉丝,但还是委婉地拒绝了他们的积分要求。此时,孙红雷似乎意识到附近有记者的镜头在晃动,稍显有些紧张,和那个女孩耳语几句,两人立刻貌似轻松地在超市门前作别,一东一西分头离开。

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
女孩“调虎离山”,笔者并未中计  

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
没多久,女孩从另一入口走了回来
 

组图:孙红雷带“可爱女”回家过夜

 
两人发现四周很“平静”,立刻放松了许多
 

上一篇:上海:畅游中国航海博物馆增长知识丰富暑假生活【17】
下一篇:月薪20k以上的软件测试工程师,必须要具备哪些知识点?