南航推出俄语广播特色服务

“ Уважаемые пассажиры, приветствуем Bас на рейс CZ6012  Южной авиакомпании Китая !” (亲爱的旅客,欢迎您乘坐南航CZ6012航班)”。 8月26日起 ,乘坐南航执飞的乌鲁木齐至中亚及俄罗斯等航班的外籍旅客,将在客舱广播中听到俄语广播。这是南航为迎接第二届中国-亚欧博览会胜利召开,方便代表们出行 ,推出的又一项服务新举措。

Уважаемые пассажиры, приветствуем Bас на рейс CZ6012  Южной авиакомпании Китая !”(亲爱的旅客,欢迎您乘坐南航CZ6012航班)”。8月26日起,乘坐南航执飞的乌鲁木齐至中亚及俄罗斯等航班的外籍旅客,将在客舱广播中听到俄语广播。这是南航为迎接第二届中国-亚欧博览会胜利召开,方便代表们出行,推出的又一项服务新举措。

据了解,此次亚欧博览会上,将有来自哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等中西亚国家的官员、采购商、代表等选乘南航班机前来乌鲁木齐参会。为提高服务品质,提升服务感受,南航特别在中亚以及俄罗斯航线上推出客舱俄语广播服务,以方便旅客了解航班信息、客舱服务项目以及中转服务等信息。而让使用俄语的外籍旅客在客舱中就能听到熟悉的语言,将更便于旅客消除语言障碍、拉近服务距离,充分感受到来自新疆各族人民以及中国的好客盛情。

经过精心准备和周密部署,南航新疆分公司已顺利完成俄语客舱广播词的录制工作,广播词内容涉及欢迎词、免税店信息、落地时间等,并在5架757-200型飞机、7架737-700型飞机上进行了安装更新。这12架飞机在亚欧博览会到来前已陆续投入运行服务。

上一篇:这100年来世界上消失的国家 你听说过哪个?
下一篇:中美俄联合院线电影《IRIS终极防线》举行新闻发布会