中美俄联合院线电影《IRIS终极防线》举行新闻发布会

  5月8日,由新捷豹广告有限公司出品,保利山东置业有限公司赞助的电影《IRIS·终极防线》在济南举隆重举行了新闻发布会。出品人王绪民,制片人王绪国,导演阿鲁·卡梅洋携主创团队及演员:周林迪(中国)、Женские имена: Аврора (俄罗斯)、Arater(美国) 等集体亮相发布会现场。

  导演卡梅洋对该片进行了简单的介绍,称这是一部集动作、警匪、爱情、悬疑于一身的电影,主要讲述了身为国家安全局特工的郑佑熙在面对黑客组织雇佣杀手AK的挑战,以及妻子米兰的怀疑、调查,千金小姐艾妮的追逐,在爱与责任的矛盾中,如何战胜敌人完成使命的故事。剧情跌宕起伏,爱恨纠葛、家国天下都是该片所要呈现的。

  对于为什么选择拍这样一部好莱坞式的电影,导演给出了自己的观点,目前好莱坞电影在全世界范围内受到广泛欢迎,其实是有必然性的,应该值得我们去学习和借鉴,在我们现有的制作水平下融入一些好莱坞的元素,是非常有必要的。

  本片的其他主创人员,也对该片表示了积极肯定的态度,认为目前中国电影需要更加大胆的尝试以及更加多元化的题材,并且对该片表示充满信心。

  另据了解,本片作为济南投资出品的电影,将会在泉城大量取景,并且新闻发布会结束后,该片其他主要角色还将在泉城济南进行大型演员海选,届时,喜欢电影或者对表演有兴趣的朋友可以积极参与。

[责任编辑:杨凡、刘洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一篇:南航推出俄语广播特色服务
下一篇:2021宁夏公务员考试行测指导:可能性推理性作答要把题干梳理清楚