加速节能减排 特斯拉助力更多消费者“油改电”

据了解,北京将逐步实现终端能源 " 电气化 ",持续推进机动车 " 油改电 "。到 2050 年,城市交通实现近零排放。在政策和市场的双驱动下,燃油车向电动车的转变已成为不可逆的大趋势。日前,网通社获悉,在 " 油改电 " 的转变过程中,特斯拉以新能源汽车行业先行者的身份推动市场发展,用领先行业的产品力吸引消费者,引导消费市场向新能源汽车转变,助力节能减排目标的实现。

加速节能减排 特斯拉助力更多消费者“油改电”

加速节能减排 特斯拉助力更多消费者“油改电”

此前,中国科学院院士、清华大学车辆与运载学院教授欧阳明高先生曾公开表示:" 特斯拉对我们普及电动汽车起到了极好的作用。特斯拉以及马斯克本人属于全世界的科技创新代表,对于我们推动电动汽车让大家接受是非常非常好的力量。推动消费者接受电动车的过程光靠政府和中国企业是不够的,我们需要有一个国际形象大使,特斯拉发挥了这样的作用。"

加速节能减排 特斯拉助力更多消费者“油改电”

除了产品和技术的创新优势,配合特斯拉超长续航能力与超级充电站,消费者可享受特斯拉带来的节能环保的绿色生活方式。根据乘联会数据显示,特斯拉 5 月批发销量在新能源汽车中位居前列,其中 Model Y 的表现更是在车型细分市场中取得亚军的成绩。

加速节能减排 特斯拉助力更多消费者“油改电”

值得一提的是,特斯拉决定对购车体验再次升级,宣布于 6 月 18 日当天在北京亦庄特斯拉交付中心举办 " 现车超市 "618 购物狂欢节活动。消费者可在活动现场购买现车,实现 " 当日下定当日提车 ",无需预定等待即可马上拥有全新的纯电动出行生活方式。此次活动现车数量有限,先到先得。

同时,特斯拉还准备了购车金融优惠政策,让拥有纯电生活变得更加容易。从 6 月 11 日至 6 月 30 日,凡是购买 Model 3 标准续航升级版和 Model Y 的用户,可享受 " 贷款低息 " 活动。用户仅需支付最低 15% 的首付款,便能立即拥有特斯拉,并获得 3 年贷款节约 1.28 万利息,5 年贷款节约 2.06 万利息的福利。

(图 / 文 网通社 石瑞)

上一篇:认识气候变化,最需要的是常识
下一篇:【我是党员】记录官兵生活,为强军喝彩