林允《萌探》表现太尴尬,即兴表演毫无生活常识,难怪星爷捧不红

  7月30日,综艺《萌探探探案》新一期上线,星女郎林允以小龙女造型惊喜亮相。虽然这一造型引起了不小争论,但最让人无语的还是其中一个环节。当时林允要进行一段即兴命题表演,尴尬的是,她的表现根本毫无技巧可言,让人看完尴尬到脚趾抠地。

  

  

  导演给出的命题分为三段,分别是“肚子饿偷吃噎死,口渴喝水呛死,吃冰棍烫死”。在“肚子饿”环节,林允只象征性地咬了两小口面包不说,被噎住后身体也没有任何剧烈反应,而只是向前咳嗽。这段表演其实是缺乏生活常识的,更别提林允的表情有多假了。

  

  在“喝水”环节,林允只稍微抿了一小口就被呛得不行,之后她还表现出了身体的抽搐反应。可事实上,人呛水后通常反应剧烈且异常难受,更别提临死前的痛苦挣扎了。关于林允的这段表现,其实连及格线都没有达到。

  

  在“吃冰棍”环节,正常人吃到烫死人的食物通常是难以含在嘴中的,肯定第一反应是吐掉。但林允的演法则不然,她把咬的那一口直接含在嘴里,然后直接倒地。不得不说,野路子出身的林允这些年没有任何进步,单是这一分多钟的即兴表演,就能看出各种问题所在。

  

  尴尬的是,黄子韬等嘉宾看完林允这段表演还鼓掌,也不知是真的发自肺腑,还是在假装客套。娱乐圈的这种互捧风气真心令人感到无语,也难怪演技卓越的老戏骨们只能拍拍烂片烂剧,因为好资源都被林允之流抢走了。

  

  其实林允出道后一直资源相当优秀,在主演了周星驰的《西游伏妖篇》和《美人鱼》后,其名气更是达到顶峰。然而在《美人鱼》之后,林允再也拿不出像样的作品,事业一路下滑,比如她最近的一部作品《蜗牛与黄鹂鸟》,合作了当红小生张新成,林允在这部戏里饰演一个音乐天才少女,可当作品播出,大家就会发现,她不光没有表现出天才的模样,反而一副不正常的样子,演技不是一般的夸张。

  

  比起其他星女郎,林允这个演技堪称垫底,也不知道为何,离开了星爷调教的林允,瞬间成了娱乐圈的泥石流,任何类型的作品,都容不下她这浮夸的实力。

  

  其实:林允在出道前还曾在某艺术专修学院学习过,可惜当了星女郎,有了一定的资源后,她最终还是选择了辍学从艺。出名后的林允也再没有去进修过自己的演技,也看得出来,她似乎并不是学习的料。

  

  可事业低谷的林允在娱乐圈里也找到了自己另一条风景线,那就是“爱情”,没错,大家频繁可以看到有关林允的爱情故事,出道初期就爆出了和冯叔的感情瓜,没多久又被拍到了和宋威龙深夜扎马路、街头秀经典的口罩吻,爱过中生冯叔,她也恋上过小生,如今又和爱豆艺人走到了一起,不久前,林允就被拍到和颜人中同居....

  

  如今也看不到林允来娱乐圈的诉求,到底是为了爱情,还是努力事业。其实反观一堆星女郎,似乎都和恋爱脑脱不了关系,但一个艺人若是想要在娱乐圈站稳脚步,拼到最后,还是拼的业务能力与文化水平,林允当前的情况,就算有星爷手把手带也难成大器。这样看下来,也总算知道星爷始终捧不红林允的原因了。其实成就一部经典作品很简单,难的是始终谦卑向前,在学习中进步,林允再怎么cos小龙女也不会成为李若彤的,希望她自己能好自为之吧

上一篇:【教育整顿︱应知应会】知识问答(第四十三期)
下一篇:林允《萌探》表现太尴尬,即兴表演毫无生活常识,难怪星爷捧不红