怎么才能让追女生这件事变简单呢

现在很多男生追女孩的时候,用的套路是真的多。但是大家有没有发现现在很多男生在追女生的时候不喜欢做舔狗了呢?很多高情商的男生现在都开始走冷落的道路了,学会去在很多方面冷落女生,只有一些老实人才会用非常简单的套路就是一直做舔狗,然后在各种各样的地方应和一个女生,但是最终的结果还是前面那些男生比较聪明。虽然说是冷,那怎么才能让追女生这件事变简单呢?

说话方面:不要没完没了,要留下悬念

无论是恋爱前还是恋爱后,男生和女生聊天的时候都是要用脑子的。不要做事就是没话找话说或者说看着女生现在有没有时间、愿不愿意跟自己聊天,如果没有话题就接着找另一个话题,有种明天就见到这个女生的感觉。这样的男生给人的感觉有点娘!

除了有点娘之外,有一些男生不停的跟女生聊天就会给女生造成一种非常黏糊的感觉。而且就觉得这个男生是在倒贴,除了倒贴这一个男生没有任何事情去做。最关键就在于很多人在恋爱的时候有一种习惯,就是:对于轻易得到的不会去珍惜!

约会阶段:学会拒绝,不要事事答应

有些男生就觉得如果在这种阶段拒绝一个女生,那么这个女生就会觉得自己特别不大方。但是,如果一个女生不停的让一个男生为自己做一些没底线的事情,那么久而久之你就会觉得这一个女生只是把你当成备胎而已。而且如果你一直对一个女生特别好的话,久而久之就会让她不珍惜。

男生如果越把自己放在一个越低贱的地方,那么女生就越容易看不起你,而且偶尔看到你也只是在利用你而已,喜欢你根本不可能!

相处阶段:用更多的时间来提升自己,而不是时时刻刻粘在一个女孩的身边

女生选择一个男生的重要指标就是:一个男生有没有能力,如果一个男人没有能力给自己女生更好的未来,那么有什么资格去谈喜欢一个女生呢?如果一个男生每天想的就是如何粘着一个女生而不是去努力提升自己,那么你再死缠烂打也没用。

但是一个男生如果心地善良而且能力非常强,并且富有很强的责任意识,那么这个女的自然而然就会被吸引。

总之,有的时候冷一冷,也是可以让女生有一定危机意识的。

上一篇:是什么让男女关系突然变质了呢
下一篇:这几句才是男生最得女生心的话语,你学会了吗