这几句才是男生最得女生心的话语,你学会了吗

可能很多人有一种错觉就是认为世界上最感人的情话莫过于我爱你、我们在一起这样的话语,但其实这样直抒胸臆的情感并不会直接达到多么好的效果、也没有办法恰到好处表露出自己的真才实意,因为这样的话太过于露骨了,如果直接说出来会给人有一种缺了情调的感觉。而这几句才是男生最得女生心的话语,你学会了吗?

第一句:我真的好想你

有的时候我们真的不要小看思念的力量,因为思念可能在时间长了的时候真的会成为一种疾病,不然怎么会有相思成疾这种事情呢?

而这一句我真的好想用,最好的一个抒发点就在于夜里。因为在夜里的时候是一个人最孤独最寂寞的时候,那种思念成疾的情绪会突然一股脑出来让人觉得非常难以接受。那当夜里的时候,有一个男人对你说:我好想你的时候或者说我真的好想你,我能见你吗?的时候就证明他真的想你而且恰好如果你也在想他的时候这句话是非常受用的。

第二句:我好想抱你入怀

无论是一个女生还是一个女生,只要是喜欢上一个人,能够每天看到自己喜欢的人露出笑脸,那么就真的是很幸福的一件事情。只要是一个男生喜欢上一个女生,那么他自然而然就不会让自己心爱的女生受到任何的伤害和危险而且他会好好保护自己的女孩。而这一个女孩在爱上这个男孩的时候,也会不自觉的享受这种过程。

所以,当一个男孩说出我好想抱你入怀的时候其实这远远比我爱你更让人动心。

第三句:你愿意做我的新娘吗?

对于每一个女生来说,能够成为自己心爱的人的太太是一辈子的心愿,有些人熬了两三年都没有熬到自己心爱的男生对自己说一句你愿意嫁给我?或你愿意做我的新娘吗?这样的言语。

所以,相比于我有多爱你这样的话语来说结婚是更让人心动的词汇。

总之,相处这种事情是需要学的,还有相爱这种话题是需要共同维持的。有一些低级的情况或许在你们眼里是非常温暖的存在,但是在很多女孩的心目当中这些话语远远没有办法达到她们心里的一个目标值。所以,不要嫌弃自己的女生要求比较多也不要觉得女生真的觉得你情商特别低像一个不开窍的木头,其实她们想要的是一份安全感!

上一篇:怎么才能让追女生这件事变简单呢
下一篇:男生追女生多久就该放弃了呢