怎么才能让女朋友离不开自己呢

很多男生在追求自己的女朋友的时候,采用方式都是狂热加上迷恋。那一份狂热和迷恋已经大胆到似乎想要把自己的整颗心掏出来给这个女生看一看,可是最好的结局永远没有我们想象中的这么好。你有没有想过原因呢?有的时候我们不计后果的一味付出,可能是没有什么结局的,想要留住一个女孩子的心,除了技巧方面要有能力之外,在套路上也要尽量的使用一些比较巧妙的招数。想让她永远都离不开你,那就努力的让你们之间永远存在着那一份新鲜感。除了新鲜感,具体的怎么才能让女朋友离不开自己呢?

0D5D92B6D1ED15236FAB88961B6E776E.jpg


1、欲擒故纵


有些男生付出的真的挺多的,在追求女生的时候可能把金钱、感情、时间全部都付出了,但是在猛烈追求之后还是没有得到女生应该回答的yes,可能就是因为女生在受到这一份追求的时候感觉到了很大的压力,总觉得自己没有办法做到。


所以有的时候不要太过于着急,也不要一股脑的付出,有的时候追女生可以采用温水煮青蛙对她欲擒故纵一些,但是一定要见好就收否则很容易失去她的!

1FC90DA95B1F9127747F2587B7A3CDF8.jpg


2、不要经常出现


有些人永远是失去以后才恍然明白对方对于自己来说是多么重要的,所以有的时候可以不要经常出现在女生的身边让她觉得你时时刻刻都存在,而是可以适当的去玩失踪这一类的套路。


很多东西都是在一起久了,慢慢也就失去了那一份新鲜感,想要让感情持续升温的状态就是让她对你保持思念。所以无论再爱一个女生,我们都要学着跟这个女生保持一份应该有的安全距离,让这个女生非常想念你,也会主动不想要离开你。

F29B91DB2375405C5C41D82E9E4F0EA9.jpg


3、忽冷忽热


无论我们是正在追求女生,还是说我们在和这个女生相处的过程当中,我们都应该注意这一点,就是不要一直对她保持很多的热情。持续的热情只会让这个女生觉得这个女生是处在高峰的,你离不开她,这样很容易她会恃宠而骄。


所以有的时候偶尔玩一点忽冷忽热的套路也未必不好,幸福感是需要共同努力去挖掘的!


总之,如果你想让一个女生对你越来越在乎、越来越喜欢你,那你就应该和她保持适当的距离。在距离当中你们就可以保持那一份合适的新鲜感!

上一篇:什么才算不爱了以后最好的结局呢
下一篇:男生怎样做才算真的把你放进心里了呢