怎么才能知道男生心里是不是自己呢

在我们身边我们可以看到各式各样的情侣,有的情侣可以说是活力满满,似乎在他们身上有个数不清的朝气,总是常常腻在一起然后约着一起玩耍;有的情侣欢喜冤家,走哪儿拌嘴到哪儿,好不热闹;有的情侣则是两小无猜的青梅,彼此鼓励、共同进步……虽然说这些情侣都有着自己的特点,但是不得不说共同的特点就是两个人彼此互相深爱着,即使有的时候两个人也有发生矛盾的时候,但是两个人依然实现心里守着彼此的。可是在恋爱当中,我们身为女方总是害怕自己受到伤害,那怎么才能知道男生心里是不是自己呢?


一、主动亲他一次,看看他会不会不拒绝甚至更主动呢?


对于一个深爱女方的男生来说,每一个男生都不会拒绝自己的女生对自己的主动的。虽然说很多女生总是喜欢吐槽说男生就是下半身控制,但是如果男生对你没有感觉的话,他估计也不会真的下半身有感觉吧?


一般来说,有心理洁癖的不仅仅是女生。男生也是如此的。只要是他和一个女生有着亲密的关系,那么只要是亲吻一下其实就可以感觉到了。对一个男生来说,只要爱上情感是没有办法自控的!

F723AE7B69B2253C3512048A4FDE96BB.jpg


二、主动抱他一次,看看他是惊喜还是主动抱紧你?


只要是你抱抱你的男生,你就可以感觉到你的男生是否真心喜欢你的,他要是不喜欢你,他绝对会推开你,不喜欢和你接触。但是如果他真的喜欢你的话,那可能会因为一时的惊喜而木纳,但是千万不要嫌弃他,这时候他可能是不敢放肆。


其实有的时候男生太过于内向的话,有一些爱也是没有办法去表达的,可能万一太难我还吓到你,但你又害怕情绪不高涨你会嫌弃他没情调,所以这个时候我就可以主动抱一下,看一看他到底对你怎样的感觉!

B116F3E9078D72B47827A56B2E07AAD6.jpg


三、给他一个深吻,看他会不会反客为主甚至情难自控?


一般来说,爱都是双方的。如果单方的话,那么几乎就是暗恋了。所以如果你喜欢上一个男生,这一个男生会给你一个深吻并且对你的深吻感到分外惊喜的话,但可能很喜欢你但是他不善表达而已。

EE511F56081F05EDC8EDA1000ABE5EF6.jpg



只要是一个男生喜欢你,除了在肢体上会有所表达之外,在言语上也会给你一些承诺,一般来说,想要真正对你的余生负责的男生都会表现出非常真心的爱你的表现。

上一篇:夫妻之间最不应该缺少的是什么呢
下一篇:男生说什么话才是吃醋了呢