男生不爱的我话会有哪些征兆

一直以来感情当中比较容易受到伤害的绝对就是女性,这些女生不是因为看不清男生的真实面貌,而是因为在这段感情当中付出的太多,觉得既然爱了就不能轻而易举的放手,所以哪怕有一天对方会对自己非常冷暴力,甚至一次又一次的伤害自己也不愿意去放手,哪怕对方表示再不耐烦再吝啬,我们都可以拥有1000种理由来安慰自己。但是,我们是不是太高估了一个男生的价值了呢?没了他,我们的生活不是没有办法去旋转下去的,甚至离开了一个错的人,我们才能和对的人去拥抱呀!如果一个男生一直让这个女生变得越来越差劲,那么他一定是在消耗着你,最后会让你觉得烦躁不已甚至伤心欲绝。所以我们一定要了解一些征兆然后提前放手,那男生不爱了会有哪些征兆?

9E9CC46AADF44702BD46DD0E6DED856E.jpg


1、他不再愿意和你聊天


其实所谓的谈恋爱,就是两个人能够在一起做很多有意思或者没意思的事情,总之只要是两个人在一起,就会觉得非常开心,这可能就是两个陌生人带来的一种爱情的魔力吧?恋爱当中两个人可能会一起去发呆,然后共同去为一个晚餐忙碌,每天都有说不完的话,想要把自己的日常和所有的心情都分享给对方,无论是遇到了快乐的事还是难过的事,都会在第一时间想到对方。


但是当一个男生不再愿意和你聊天了,甚至总是在用言语当中用一些毫无意义的词汇来应和你,其实不是因为他有多忙而是不在乎了、不爱了,只是站在一个位置不肯放手而已。

B261A6FFEEDF96AB821397FEAEEF100F.jpg


2、他开始计较谁付出的比较多


感情这种东西不是比赛,没有办法去分出一个谁输谁赢这样的结局的。感情这种东西,只有谁不够珍惜谁。比如说当男生了爱上了女生的时候,他会不自觉的给这个女生做很多的事情,花尽心思只是想让女孩开心起来。


但是如果一个男生和你在一起的过程当中,还是变得一点一滴计较起来,甚至开始计较你们两个人到底谁付出比较多的这样的问题的时候,那么就说明他开始学会算计了。

70C35B48D2E562B17B2F4ECC061E2657.jpg


有的时候,突然一句分手,或许不是突然的,而是早有准备的离开。当你发现自己的男生有了这样的征兆的时候,你就不应该再抱有任何期待了,不要等到攒够失望再离开,差不多结束的时候就拥抱结束吧!

上一篇:男生最爱哪种女生呢,你知道吗
下一篇:分手后的男生怎样表现才是深爱过呢