怎么登录别人的微信号,是真的吗

自从有了微信这个APP之后,我们就算不想承认它给我们带来的影响,我们也无法否认它给我们带来的很多意义是别的社交类app无法带来的。虽然我们都希望一个APP能够一直往良性去发展,但是不得不说这个APP从存在到如今一直有各种各样的人霸占着这些流量,这些人绝大多数都是一些做生意的人。而这些人大多数都是不仅仅只有一个APP账号,有很多的APP账号,所以我们在日常生活当中有一些社交APP是不得不从别的设备登录的,尤其是我们在手机没有电或者说各种各样的情况下我们是需要登录自己的账号的。那在这种安全系数比较高的APP上,怎么登录别人的微信号呢?

bda2d1d82452bb1c54d1728f45036823.jpg


1、


①首先我们可以在自己的手机上点击一下微信这个APP,然后再打开主页面当中,选择我这一个选项,接着选择设置按钮,在设置按钮当中我们可以直接下滑到切换账号这个选项。


②然后点击一下这个选项,我们就成功进入切换账号的页面了,在主页面当中就有当前使用的APP,还有旁边有一个切换账号的选项大家点击一下再添加一个新的账号就OK了。


③如果说没有任何的安全权限设置的话,我们可以直接通过账号和密码进行登录,这是最简单的一种登录方式,如果实在没有办法,就只能通过手机号进行登录。

dde37a956bd4e9ef7f062eae5b441583.jpg


2、


在我们完成第1步操作之后,我们接着在在我们的账号当中选择我,然后找到账号与安全,从中可以看到很多的登录设备管理,然后我们再在这里面找到自己登陆的手机进行编辑删除就可以了!

397b9bcc51f3802c2b85390756500f9d.jpg


虽然说现在是一个社交类APP还算比较安全的网络时代,但是还是建议大家不要再在这一个APP上存在太多的钱,不然以后我们是真的没有办法去保证自己时时刻刻被受到保护的,有的时候有很多东西是存在了一些威胁的,这些威胁大概都在一念之间左右。人们现在就是因为网络实在是太发达了,所以很多人就掌握了一些有很牛逼的技术,然后就像个别的电脑黑客一样,通过这些东西去做一些坏事。但是我依然建议大家不要把这一个APP玩的太花了,因为在这一款APP当中已经存在了我们太多的记忆,如果我们不加珍惜以后很有可能它也会消失的。

上一篇:如何查开的房记录查询,最新教程
下一篇:怎么查别人的开房记录,如何能查到