女人彻底放下需要经历哪几个阶段呢

我们每一个人在谈恋爱的时候都会经历一段非常痛苦的阶段,从幼稚期到青春期,这是一个必修的阶段,而从青春期再到成熟期这个阶段就是一段漫长的阶段,幼稚期的时候你们两个人会因为一点点小事就吵得不可开交,甚至一不开心了就把对方拉黑,甚至再严重点就把他彻底删除,总之那时候你们两个人吵架就是眼不见心不烦的这种状态。但其实那个时候的你生气并不是真的生气,你想要的只是他哄一哄而已。可是等到青春期甚至到达成熟期这个阶段的时候,你们再也没有办法想幼稚期那样吵得不可开交了,你们用了成人所必须用的方式:冷战。但是冷着冷着,两个人也越来越远了。这时候的你知不知道,女人彻底放下需要经历哪几个阶段呢?


第一个阶段:渐行渐远


也许你们在这段时间吵架的时候,真的想不起来到底是为什么而吵架,甚至只是生活的一些小细节而已,但是无尽的争吵过后,只是不断的重复着以前争吵的细节,要么就是你联系他,要么就是他联系你,如果一方不低头,两个人的感情可能也就戛然而止了。也许女生都是骄傲的,但是面对自己爱的男生没有几个女生能够真的脸不红、心不跳,你们两个无尽的僵持换来的只是女方彻底的死心。


所以当一个女生彻底放下一个深爱着自己的男生的时候,就不会再选择争吵这一个方式了,甚至连说话的心也不会再存在,只是沉默以对。

5B8D85E6EB4A3CDE1AC35B91010DCA57.jpg


第二个阶段:放弃希望


很多女生在分开很长一段时间里,其实是非常奢望这个男生能够不远万里来找自己的,虽然说狠话这种事情谁都会做,但是内心深处还是很柔弱的,可是如果这个时候这个男生始终做不到主动的话,那女孩子也只能选择放弃希望了,这时候的你会不会恍然觉得自己到底失去了什么呢?


第三个阶段:回到路人


很多人都说分手之后我们依然可以做朋友啊,可是真正爱过的两个人怎么能够做朋友呢?有些人在分手之后选择了老死不相往来,看似放弃,但是在真的见面的时候依然会选择挽回?所以当一个女孩子在见到自己前任的时候,能够回归到路人的状态,甚至也无痛无恙,那么就证明她真的放下了。

0D77C22A87973F6AF11044316CEB3FC8.jpg


所以,如果可以,一定不要让她们经历这三个阶段。

上一篇:怎么分清男人对我是喜欢还是爱
下一篇:男生不是真心对女生会有怎样的表现呢