如何用苹果手机去设置微信铃声

微信是现在人们普遍使用而且非常热门的一款社交APP,虽然说微信现在出现到如今一直处于一种功大于过的这种状况,但是现在受各种各样短视频APP的影响人们对于音乐的追求越来越高了,所以微信里本身所存在的各种各样的消息提示音已经让人很厌倦了。那如果我们的手机是苹果的状态下,如何用苹果手机去设置自己的微信铃声呢?

image.png

其实不管手机是iOS系统还是Android系统,想要更改微信本身所自带的提示音就已经非常困难了,更何况是iOS版本的苹果手机呢?不过想要去更改的话也是有相应方法可以去操作的,只是方法比较麻烦需要大家自己去设定。

方法1:利用pp助手。

①在电脑上去下载一个叫做pp助手的APP

②链接电脑与手机。

③从电脑的文件管理当中找到一个叫做(微信.ipa)的文件,接着我们再把这一个文件的后缀名改一下,改成(微信.zip)文件。

④找到(payload)文件,再打开(wechat.app),然后找到(in.caf)锁定。⑤点击pp助手中的(工具箱),打开(音频转换)在里面找到自己想要的提示音。

⑥把自己想要找到的提示音转化成caf格式。

⑦把剪切好已经转换好了的文件,粘贴到(wechat.app)替换里面的(in.caf

⑧重新把鼠标拉选到meta-infpayloaditunesmetadata.plist文件,把这三个文件全部压缩成zip文件,更改zip的后缀名即可。

image.png

方法2:利用苹果手机

①点击苹果手机中的设置选项,选择通知按钮

②在通知按钮中找到微信这个app,点击进入

③把声音功能点开,选项变绿极为打开

④回到设置选项的主页,直接点击声音

⑤找到并打开“提醒事项的提醒“

⑥挑一种自己喜欢的音乐,即可。

image.png

 

以上两种方式都可以让我们把微信里面的铃声给更替,如果以上这两种方法都没有办法去做到的话,那大家可以在电脑上再重新去制作一个提示音的文件。总之,在遇到问题的时候都是有解决方案的,时代是在科技的基础上不断推广的,所以大家要相信科技的力量!

上一篇:说说而已的人生
下一篇:黑客怎么盗窃QQ密码黑客怎么盗窃QQ密码