黑客怎么盗窃QQ密码黑客怎么盗窃QQ密码

不得不说,相比于安全系数比较高而且登陆密码设防设的太多的微信app,想要去盗窃QQ密码是更容易的。因为如果我们想要在电脑上登录自己的QQ号,只需要在QQ上去输入自己的账号和密码就可以了。可是如果说想要从电脑上登陆我们的微信号,我们却需要用手机扫一扫才可能完成。那么大家知不知道黑客怎么盗窃QQ密码的呢?


image.png

其实黑客没有我们想象中的这么6,很多黑客想要盗窃QQ密码,采用最普遍的一种方式就是通过木马程序。因为普通键盘有记录功能,所以腾讯为了防止这种键盘自动记录功能,然后就产生了鼠标和图片同时录入密码的方式,这样我们黑客就可以通过木马把这些屏幕截屏的地方全部都比对出来,并且通过移动鼠标的位置和比对相应的,截屏图案就可以破解用户的密码了。

image.png


除了以上这一种方法,黑客很多人普遍采用的就是一种心理学,就是因为这一个用户是什么阶段的成年人,然后只要他们知道这一个人的相应消息就可以用穷举法把数字进行排列组合,最后推断出一系列的密码,然后进行分次实验。这种方法也是一种普遍采取的方法,在这种方法里是没有任何的技术可言的。

image.png


但是很多人现在都学得非常精明,把密码设得非常长而且很难记,普遍都是数字符号加上字母然后完成的。对于这一种密码比较复杂的,只能采用的方式就是暴力破解。而这种暴力破解是冒着很大的风险去操作的,但是黑客如果说盗窃了你的QQ密码,他普遍不会向你个人去伸出魔爪,而是靠你的各种各样的好友,通过给他们发一系列的哄骗文章进而达到骗钱的效果。这种暴力破解法其实也是安装木马可以做一种,就是给这些设计的键盘里面增添相应的记录和监听功能,而记录和监听这两种功能就已经足够把相关信息全部破解出来了。

那在我们日常生活当中,如果发现自己QQ号被盗应该采用的方式是什么呢?下载QQ安全中心,然后选择里面的工具箱,接着把账号锁打开,打开之后锁定我们的QQ就可以了,在锁定之后qq就会被强行下线,下线之后想要重新登录就必须通过QQ中心解锁才能登录。

上一篇:如何用苹果手机去设置微信铃声
下一篇:手机丢失,如何快速重新登微信