微信视频会被监控吗,看看腾讯的回答

现在各种各样的信息安全是真的值得我们去严峻这一带的,所以每一个人都应该有自己的本领去保护我们在互联网上的一些安全问题。尤其是现在我们有很多人都在质疑微信监控问题,比如:如果不监控的话,为什么还能定期给我推荐一些我最近经常聊的一些话题广告呢?……那微信视频会被监控吗?

timg.jpg


一、官方回答

虽然说质疑声不断,但是微信官方给的是挺官方回应:

①在微信当中是不会有任何资格留存任何人的相应聊天记录,包括聊天的内容也只会存储到这个用户的手机,或者说电脑的终端当中。

②微信APP是不会把用户的任何内容直接暴露的,所以官方也不会用任何的形式对用户的任何聊天内容进行大数据分析。

③因为微信APP不会储存,也不会分析微信聊天内容的技术模式,所以我们所说的那些传闻当中的“我们天天在看你的微信”这样的理解都是误解。

④微信也不会对用户的具体内容进行相应设计,而且相应的内容还有判断用户的真实关系,都是通过微信表情的数据分析表情模板当中的不同表情点播频次来得到的,所以不会透露任何的隐私行为和内容。

u=3378880854,339404008&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


二、相关人士分析

①现在微信使用的人数是越来越多而且每天是增加的,能称作全民软件这样的妙赞绝对是毫不夸张的,而且根据微信的报告,几乎每天用户在发送信息的时候已经达到了450亿多次而且通话次数也有四点五个亿。

虽然说各种各样的微信年度数据都是根据大数据分析出来的,所以对我们日常生活中的表面现象可能说是有一定的隐私感,但是有的时候我们依然会收到各种各样的骚扰广告或者说骚扰短信的提醒再告诉我们今天到底在说了一些什么内容。

②如果微信不进行相应的提醒,那它是通过什么样的内容能够对各种各样的犯规账号进行抓小黑屋呢?

u=4163223179,2270760824&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


所以,关于微信能不能去后台视频监控,我们不是内部人员,可能真的没有办法清楚,但是通过各种各样的官方语气,我们似乎可以确认,至少在微信里面我是安全的,但至于其他的我们没有办法保证,毕竟现在信息泄露问题是越来越多了。如果有的时候我们在和一些陌生的人进行微信视频的时候,一定要注意因为很有可能就会被别人录屏。

上一篇:美味养生汤,哪款适合你
下一篇:男生最留恋的是哪种女生呢