男人心不心疼你看哪几个时刻呢

也许在男生长大的过程当中,我们会遇到各式各样的女生,但是不管怎样类型的女生,她们期待幸福的那一颗心大多数都是一样的,她们都在等待一个足够心疼自己的男生出现,这个男生一定会对她呵护备至。但其实男生心不心疼你看几个时刻就够了,男人心不心疼你看哪几个时刻呢?

你生病的时刻

060903kobe-b 412.jpg

人吃五谷杂粮没有不生病的,所以女生和男生在生病的时候都是非常脆弱的,身体和内心都需要有一个人来被关注自己。

也许一个男生在平常的时候可以对这个女生冷言冷语,但是如果在这个时候给你足够的温暖和关怀,那你一定可以成为记忆深处最美好的回忆,因为这说明这一个男生对自己足够关怀,起码在他的心目当中没有什么比自己生病更令他难受的事情。但是相反,如果一个男生在你生病的时候对你不理不睬,甚至只会提醒你多喝热水,那么这样的男生,真的值得你付出那么多吗?

2C662AC66956995B124D20E79366BC66.jpg

你做家务做到疲惫不堪的时刻

因为在古时候我们总是把女生放在一个最低的层次,所以总觉得女生就应该做家里的那一个全职太太,现在有很多男生也依然有这样的观念,可是都21世纪了,这样的观念真的对吗?

现在的婚姻应该是一个互动的一个过程,两个人在一起想要一直走下去,那么就必须有一个相互经营的一个时间段,两个人是对等的,男生不应该在婚后就不帮着女生去做一些事情,甚至对一些家务都是视若无物的现象。只有真正心疼自己的女生才是真正的好男生,因为他们可以在自己女生受不了的情况下为她承担一些东西,而不是只是简简单单的把生活中的经济压力扛上这么简单。

E2ACDC57DCB68E81134719C117F8A4D7.jpg

你和婆婆发生矛盾的时刻

也许以上都是生活的小细节,但是这一点是最容易看出人性的,尤其是在妈和老婆之间撞上的那一刻。

真正的好男人基本上是没有什么所谓的婆媳矛盾的,因为在他的世界观当中,他不会让自己的媳妇受委屈,也不会偏袒自己的母亲,让自己的母亲处于一种不尊敬的情况。只有在这样的矛盾当中懂得维护你,心疼你的男生,才是真的爱你的男生。

D37B64CB8D6B35BCA140933FFFB3A187.jpg

男生和你在一起也许其他的时刻可以装一装,但是以上这三种情况是最容易看出他内心的!

上一篇:我们总在不懂爱的年纪,遇上最美好的爱情
下一篇:英语四六级没过,能考研吗?