个人用户可以在微信里拥有自己署名的小程序吗

现在微信公众号里的小程序成为了一款热潮,很多人都觉得如果能够拥有属于自己的流行的公众号那么一定能赶上这个小程序最热的时候。很多人不禁问到:那个人用户可以在微信里拥有自己署名的小程序吗?虽然说开发的小程序主要是还是针对大小企业和各种各样的组织,但是个人也未必是不可以申请各种各样的小程序的。只不过和那些大小企业还有各种各样的组织,想要去申请和操作的功能有所差异。而且关于个人想要去申请的话,其实是2017年3月27号就可以做到了。接下来我就给大家分类去讲述一下:

u_3130282371_2915952694&fm_26&gp_0.jpg

1、特点


因为说个人和各种各样的大小企业之间在申请注册完成之后,所使用的小程序其实不一样的,就是在于很多很多的区别上,而目前个人想要去申请小程序是不支持微信认证,还有相应的微信支付功能的,而如果想要去操作,那么个人小程序官方工作的功能是有这些的:首先一点就是个人的微信小程序是可以自定义相应的二维码,接着就是可以去进行模板消息,然后可以操作相应的客服消息,然后就是微信登录还有地理位置以及js分享能力,还有收获地址。所以其实就是还有一个包容性和特殊性问题,企业拥有的个人大多数都有,但是企业全有的个人未必都有。

IMG_20190907_192132.jpg

2、申请步骤


①进入注册页面:首先如果要申请客人的小程序或者说要申请公众号,就需要进入同一个页面就mp.weixin.qq.com主要进入这个页面当中,选择右上角立即注册就可以开始注册。申请的过程当中,在申请登录账号的时候,必须要填写申请邮箱,而申请的邮箱必须是微信公众号注册的,未被微信公众平台注册,未被个人微信账号绑定的邮箱。②在页面中选择需要注册的类型为小程序类型。③注册的时候要填写相应的邮箱、密码、验证码,接着勾选同意协议,然后点击一下注册按钮。④进入邮箱之后进行相应的验证,微信就会自动的发送一封邮箱到你自己的邮箱里,然后在邮箱里点击链接就可以了。⑤在选择主体类型的时候,一定要选择相应的个人,然后填写相应的主体资料,绑定具体的银行卡和微信验证。⑥完成以上步骤就可以申请提交了。

IMG_20190907_192149.jpg

总之,现在拥有一个个人的小程序还是很简单的。

上一篇:远程破解别人的微信密码,难吗
下一篇:盗取别人的qq密码最全方案